Наброски

Владимир Пурга
Услышу ль я то краткое, такое сладостное слово  да   
Иль нет сорвется  с Ваших губ прекрасных
Мне испытания пошлете Вы тогда
И адских мук ужасных


Что делать , как вести себя
Иль оставаться прежним как обычно
Ведь горы не подвластно мне свернуть
Лишь нежность и любовь в ответ на Ваши чувства


Но Вы молчите и не слышно сердца стук
В ответ на пламенные  чувства
Вам не дано меня любить
И я боюсь, что не подвластны Вам те чувства


И что теперь, ведь столько лет  тандем
Все без любви , как колесо с вершины
Стремился в верх к любви, как грешник тянется в Эдем
В ответ лишь холод ледяной долины


И вот теперь, когда уж чаша мудрости полна
И смотришь ты на мир иначе
Не надо Господа хулить, ведь ты познал любовь сполна
Ты знаешь , что на свете есть она

А то , что не любим был  столько лет
Возможно у судьбы ищи  ответ....................

В Пурга ин 2013