Буду верить!

Николай Миластный
                "Человек должен быть либо верующим,
                либо искать веру.Иначе он пустой человек."
               
                А.П.Чехов

 Буду верить в высокое..,странное,
 Чем реальное низкое петь.
  Пусть,не станет реальным желанное.
  Но желаю мечту я воспеть!