Никто за нас не проживет

Варвара Весенняя
Как рада я, что ты сейчас со мной,
Что я тебя увижу завтра, милый,
И прикоснусь измученной душой
К твоей щеке, к твоим рукам красивым.
Я так хочу тебя поцеловать
И пусть меня за это все осудят,
Какая разница, да и зачем мне знать,
О чем судачат за спиною люди.
Пусть смотрят все на нас со стороны,
Ведь жизнь моя, мне очень нужен ты.