Ты боли...

Дочь Ньерда
Золотые корабли
По воде бегут на юг.
Близко время белых вьюг...
...Ты боли во мне, боли.
Не стихай.

Всё вернётся. У огня
Будет кот и добрый друг.
И тепло знакомых рук.
Но не будет ни меня,
Ни стиха.

Всё вернётся. У воды
Рвётся клочьями туман.
Сочиняется роман.
Вьются стёжками следы
У крыльца.

Посреди большой земли
Вволю ветра одному.
И не скажешь никому:
«...Ты боли во мне, боли.
До конца...»