Возьми счастье

Александр Антипин-Северный
Все хотят красиво жить
Все хотят быть значительными,
Все хотят не просто быть,
Все хотят исключительности!

Все желают любви,
Все хотят быть счастливыми,
Все хотят красоты,
Все хотят быть любимыми!

В каждом есть и любовь,
В каждом есть и счастье,
Но не каждый готов,
Впустить в сердце счастье!

Счастлив каждый на столько,
Насколько не побоится
Стать счастливым возможно.
Надо только решиться!