Чистый лист

Александра Дианова
Чистый лист, и снова карандаш
Образ вдохновением рисует,
Краски в сером цвете… Лунный страж
Месяцем сегодня торжествует.


Записи, что в книге перемен
Пишутся на вечности скрижалях
Время не покажет, но взамен
Чистый лист догадками ужалит.

08 августа 2007