Потеряла осень бабье лето

Цветова Татьяна Ивановна
Потеряла осень бабье лето,
Ходит между просек,
Стынет на ветрах,
Пёстрый плащ её из листьев редко
Сохнет в ярких зОревых кострах.

Посидит в поблекшей позолоте
На траве пожухлой,
На деревьях чуть,
Станет облака просить : набросьте
Снежную накидку мне на грусть.

29.09.13.