Лезет в голову всяка чушь

Станиславская Галина
Лезет в голову всяка чушь
С боем, бешеною ордой,
Нет, пойду-ка приму я душ,
Чтобы сладить с такой бедой:

Смою липкий суточный бред,
Нацеплявшийся из ТиВи,
И вампирно - маньячный след,
Позамешанный на крови.

Сковырну болтовню "вождей",
Налепившуюся за день,
От бредово-пустых идей
Хоть бы спрятались оба в тень!

Пишут "лидеры", говорят,
Соревнуются, что ли, два?
Словоблудят про всё подряд,
Смысл "словей" уловив едва.

Побегу промывать мозги,
Где шампунь, чтобы смыть враньё?
От вранья не видать ни зги,
Всюду тучами - вороньё.

28.09.2013 г.