Реальность

Владимир Пурга
Сердце наполняется счастьем
слыша твои слова,
музыка играет душою
слышишь как хороша

Это струны ангел
перебирает наши  с тобой слова
ты мне , любимый
в ответ, душа моя

Вместе мы горы своротим
только где она
слышится за спиною
года, года , года

Жизнь не скользкая горка
жизнь крутизна
и только  разума голос
судьба, судьба, судьба.

кинуться бы в эту пучину
и повторять слова
 ты мне любимый
я, как хороша

но вот встают преградой
первые слова
сколько бы мы не бодрились
года, года, года................

 В пурга ф2012