ЭТО ТАК

Владимир Пурга
Провину ты осознаешь
и поняла , что изменилась
не надо так терзать себя
запомни-жизнь река
и лишь сухие берега
тебе напомнят те года
когда бурлила вся река
оставив муть на дне
средь ила

Сейчас сияй-- вода чиста
грусти немного о бурлящей ниве
и помни жизнь так коротка
одно мгновение
и уже в..............................

В. Пурга
2012г