Вороны

Ольга Никитина-Абрамова
текст для минуса с темой "Вороны" Макса Гаренского как вариант

вороны - вороны над судьбой летят,
чёрные - чёрные бьют крылом ребят.
в городе вороны в стаях серых туч:
носятся вороны с теми, кто летуч.

погань на улице вышла погулять:
вороны чёрные в небе полетать.
в городе вороны бьются не на жизнь,
игры пацанские - только лишь держись!

чёрные-чёрные тучи в небесах -
смерть - веселуха - посмотрит им в глаза.
братья под перьями - души пацанов -
в городе сером летают средь ветров.


будет в небе новый бой -
в стае ворон вновь герой!