О, знали б вы...

Алена Грач 2
Когда змеиной шкурой шелестя,
Сползает показная моя смелость
О, знали б вы, какой бываю белой,
Несмелой и наивной, как дитя!

За это бьют и потому всё реже
Глазам чужим нагою я являюсь,
Для них змеёй опасной представляюсь
Для избранных как есть ранимо-нежной...