Крымские хайку. Королев

Крымские Хайку
1

Я на-прав-ля-ю планёр —
Даже не в крымское небо...
В завтрашний — новый — полет...

2

Крылья планёра — легки...
Кажется, крыльев весомей —
Пух тополиный... ку-у-уда...

3

Крым — подо мною, лечу-у-у...
Сам — воплощенные крылья,
Сам — и воздушный поток...

4

Я за рекордом рекорд
Ставлю, а небо — все так же,
Эх, от меня далеко-о-о-о...

5

Ветру послушен планёр,
Я — не послушен ни ветру,
Ни тяготению, нет...

6

Я — оторвусь от земли...
Жаль, от земли отрываясь,
Я — остаюсь на Земле...

7

Я научился в Крыму —
Верить — не в крылья, науку...
Верить — в стремление вверх...