Такого не встречу

Нина Серебрякова
Такого, как ты, я больше не встречу!
Такого, как ты, нет на всём белом свете!
Такого, как ты, искать не пытаюсь!
И в мыслях тебе одному улыбаюсь...

К тебе одному лишь я в мыслях летаю!
Тебя одного лишь я видеть желаю!
И, словно волнуясь за первую встречу,
То солнце, то звёзды мне яркие светят!

Пусть путь мой далёк, но встреча близка.
И скоро коснётся твоих плеч рука.
И ты, улыбнувшись, посмотришь в глаза,
А в них заблестит вдруг слеза, как роса.

Утонет в слезе той, луч солнца косой.
Умоется лучик слезой, как росой!
И сердце забьётся, сольются уста.
И взглядом скажу я тебе:- Да, да, да!

Скучала, томилась в разлуке с тобой,
Но сердце моё обрело вновь покой,-
С тобою мы вместе, и рядом глаза...
Теперь не страшна нам любая гроза!

Ни зной нам не страшен, ни холод любой,-
Мы нашей любовью согреты с тобой!!!-
...Но это пока лишь только мечты...
...В твою любовь верю!
...А о моей ещё не знаешь ты...

1970г.