Осень

Денис Маслаков
Вот и осень наступила,
Тишиною пахнут листья,
И гуляет вольно ветер
По уставшей мостовой.

Дождь в окошко  постучался,
Не впустил я - слишком больно.
А весну еще быть может
Я когда-нибудь впущу.

Вечереет за окошком,
Тихо высыпали звезды,
И Медведица Большая
Смотрит прямо мне в глаза.

Может осень - это счастье?
Что не выразить словами,
Ну а может благодарность
За прожитые года?

Тишиною пахнут листья,
И гуляет вольно ветер
Не забыть мне эту осень,
Это счастье не забыть...