Мои детки - стихи...

Александр Кутумов
         *            *           *

Мои детки – стихи… -
Вы, живите, прошу вас, долго живите.
И не бойтесь стихий…
И, любите всегда, вечно любите.
И на годах лихих,
Вы несите меня
                в Божью обитель.
И, не сможет тогда,
                погубить нас
                губитель.