C миру по нитке - голому сорочка

Лора Чинькова 2
     (Русская пословица)

Мы беды побеждаем скопом,
Такой в Росси наш народ!
Даже пословицы уроком,
Зовут народ идти вперёд!

В России всякое бывало:
Церковные храмы не раз
Народ строить шёл быстро валом,
А...поток в Азии сейчас...

В воде погибнуть им не дали,
Беду народа сжав в кулак,
От вод и землю отстояли
Без жертв...в иных народах как.

Сейчас мы помощъ собираем.
С миру по нитке в помощь им.
Беду всегда мы побеждаем...
Горжусь народом я своим!!!