Самоубийство

Энджи Бласт
Я закрываю дверь души моей.
Я не хочу визитов боле!
Я замурую окна все
И медленно умру от боли...

И не заметит мир утраты
( Как никогда не замечает).
Никто не проранит слезы хрусталь
Над тем, кто больше не мечтает...