Весь день струился дождь с небес...

Олег Смирнов 3
Весь день струился дождь с небес
 и ночью сыпал,
Уж лучше бы сегодня снег
 на землю выпал.

Покрылась осени краса
 туманной дымкой,
Она волшебницей была
 и невидимкой.

В душе посеяла печаль,
 на сердце - сырость.
Зачем полей открыла даль,
 скажи на милость?

К чему зеленую листву
 ты красишь златом?
Не знаю кто тебя любил,
 я крою матом.*

       P.S.

*Ответ с небес; - Давно бы Так,
Нам тучи разогнать пустяк.

- И в тот момент, что было силы,
Над Миром солнце засветило...


"Мат  (матерные слова) своими корнями уходят в глубокое прошлое, к славянским заговорам, их произносили в трудную, тяжёлую минуту, обращаясь за помощью к магической Силе рождающей ВСЁ ЖИВОЕ на Земле..."

А.Плуцер-Сарно.