Ночи

Вика Нара
                А.Д.

Вы больше не приходите ко мне.
В ночных грезах без Вас тоскливо.
Из них исчезла магия огней -
любовных, противоречивых.

Зачем, зачем нужны такие сны?!
Вы раньше были хоть немного,
совсем чуть-чуть - близки и влюблены,
рассказывая мне о Боге!

Теперь я не желаю засыпать.
Дороги сна мне безразличны.
И не зовёт уже к себе кровать -
подушка мне не симпатична.

Под лаской ночи таю... Всё обман!
Вы снова не придёте, вредный!
Мне остаётся плакать по утрам
и забываться мутным бредом.

                02:42