Тебе приелись все слова... - Архивы

Игорь Карин
Тебе приелись все слова,
Но ты же видишь постоянно:
Моя любовь всегда жива,
Она — в твоих душевных ранах,

Она тебе приносит боль.
Порой ты искренне несчастна.
Но не наигранная роль,
А жизнь в моих восторгах страстных!

Ученый, робот-автомат,
Тот идеально постоянен,
Зато его стерильный взгляд
От ног твоих не затуманен.

Такой, прожив с тобой весь век,
Всегда и ровен, и спокоен,
Но я — сверхжадный  человек,
И страсти ритм во мне утроен
3.1.66