ДинареЧ. В день рождения

Мария Хрусталёва-Перчик
Ах, этот праздник - день рождения!
К тому ж, весенний первый день!
А вот и солнышко весеннее
Ласкает нежно чуткий снег.

И он искрится переливчато,
Алмазы собирая Вам.
И с крыш сосульками отзывчиво
Летит , старательно звеня.

Пусть радость, как и это солнышко,
Всегда по жизни светит Вам!
Мы поздравляем Вас, Динарочка!
Цветите, всем назло ветрам!

Искритесь светлыми улыбками!
Дышите нежностью любви!
Мечтанья, чаяния зыбкие
В реальность воплощайте Вы!

                1.03.2005г.