Ты - мужчина!

Кристина Мамошина
Протяни мне руку, будь надёжным.
Помогай мне. Плачу - успокой.
Обними, когда в душе тревожно,
Охраняй меня и мой покой.

Открывай передо мною двери,
Не спеши, и пропускай вперёд.
Будь таким, какому буду верить,
Изучи всю "вдоль и поперёк."

Будь таким, с которым мне не страшно,
Если уж ты рядом, то давай,
Стань мне самым близким, самым важным!
Не права - молчи и уступай.

Ты - мужчина! Ты меня сильнее!
Не кричи, не лги, не обижай.
Как себе, хочу тебе я верить!
Дай надежду мне. Опору дай.