Ты - не минус, я - ненужный плюс

Светлый Феникс
Мы встретились и мир сошел с орбит.
Я - тихим месяцем, ты - солнышком облит.
Зашелся смехом, и попробуй не заметь,
Как твоя улыбка вдруг смогла меня согреть.
Заплетались нервы в нити - на века.
Думала, как громко плыли облака!
Нити рв'ались и сплетались в узелки.
Были вместе бл'изки, дальше - далеки.
Узелковой нитью мне тебя не удержать,
Тихим шепотом, слезами - не сыскать.
Нити терлись, рв'ались с грохотом небес.
Ты - не ангел, я - не чертов бес!
Вдруг осточертели мы друг другу, вот и все.
И орбиты врали, солнце, и твое лицо.
Натянулись нити, я, боюсь, сорвусь.
Ты - не минус, я - ненужный плюс.

27.08.2013 г.