***

Кауса
Ты увядаешь с приходом осени,

но в шумных городах она и не заметна-
теплый асфальт и капля россыпи
цветных деревьев мелькающих моментом..

Ты увядаешь не потому что холодно,
хотя ужасно холодно стоять и мокнуть без зонта..

Ты увядаешь потому что золота,
а может янтаря, его глаза
бывали только осенью

И ты не можешь позабыть его глаза