В комнате моей, тишина...

Александр Афанасьев 6
1:
     В комнате моей,  тишина
Догорает медленно,  свеча
За окошком, дождик моросит
О любви с тобой нам говорит

     В этот вечер, дома ты сидишь
И меня наверно, не простишь
Одеваюсь,  и  тебе  звоню
И лишь  об этом  говорю...

Припев:

       Ты прости,  меня родная
Каждый вечер,  я вспоминаю
Не могу  тебя забыть
Я  хочу  с тобою быть

      Ты прости, за все обиды
Я иду, тебя не видно
От разлуки я сгораю
А при встрече  просто таю

2:
     Помнишь, мы с тобой гуляли
В этот вечер, мир прекрасен был
Мы с тобой, друг друга целовали
А я тебе цветы дарил

     Ты забыла, ласку теплоту
Вечер при свечах, лунный свет
Понимаешь, просто я люблю
Я люблю, а ты меня нет...