опять тебе Ева

Билль Вим
Боже, как ты красива!
Нельзя отвести и глаз.
Строптива, ревнива, ворчлива –
И милая в профиль и в фас.

Редкий и нежный волос,
Мягкие бархаты рук.
Ты просто безумно красива,
Мой в жизни спасательный круг.

Возьми все, что я не имею.
Ведь все, что имею – твое!
Ведь так, как тебя я лелею,
Не любит никто никого.

Назвать тебя радостью мало
И жить без тебя мне не смочь
Мой воздух тире твоя мама,
А ты, ты любимая дочь..