Там, где ты меня оставишь

Светлый Феникс
Рифмы нет, не ищите.

Я останусь там, где ты меня оставишь.
В мире без часов, без игр и молитв.
Если ты сейчас жалеть меня не перестанешь,
Я, быть может, пеплом злым не стану.
Там, где меня солнце вдруг застанет,
Я останусь камнем - мокрым и холодным,
Переняв от рук твоих беспечную жестокость
И характер - легкомысленную стойкость.
Уходи скорее - рана быстро зреет,
Осветляется пигмент под ультрафиолетом.
Будь собой, не жди аплодисментов.
Я давно не ключ твоих историй.