здесь каждый это знает? пум-пурум-песенка

Елена Рбугаева
                пум-пурум-песеснка

Пурум-пурум, парам-парам... Так хорошо пойти к друзьям
             И добрым утром, и в обед...  :)И это наш с тобой секрет:)...
С друзьями нам везде светло...  и вечером, и ночью,
             В реальной жизни, ну и здесь, в стишочках, в междустрочье...
И кажется порой, что мы, как в бадминтон играем...
             И «тёплышком» «с улыбкою» друг друга понимаем...
Настрой минорным никогда не будет утром мрачным
             Друзья придут к тебе когда. Вмиг станет день удачным!..
И тёплым будет день любой, и не страшны морозы,
             когда твои друзья с тобой... Пусть высохнут все слёзы!
Улыбкой пусть звенит эфир! Пусть тёплышки летают!
             Ведь дружба – означает мир!
                ...здесь каждый это знает... ;(? ... !:) ...

29.09.2013