Красота осени

Ирина Прокофьева 13
Я тебя в свою жизнь принимаю,
Разреши, я тебе подарю
Красоту ярко-звёздного неба
И осеннего утра зарю.
Пусть кому-то весна интересней,
Да и лето красивей всегда,
Но осеннего золота прелесть
Не кончается пусть никогда.
До того, как укроет нас снегом,
Как и в сердце ударит мороз,
Пусть окутает осень туманом,
Принесёт радость света и грёз.
Кружева золотой паутиной
Я сплету для тебя,милый мой,
И подружка, кудрявая осень,
Принесёт пусть свиданье с тобой.