Люблю тебя...

Алла Латулина
Любовь сошедшая с небес,
Укрыла землю благодатью,
Ты светом утренним воскрес,
Приняв меня в свои объятья...

Люблю тебя... Люблю тебя...
Ко мне ты возвратился светом,
Лучом негаснущего дня,
Живым дыханием согретым,

Люблю тебя... Люблю тебя...
Твой чистый взгляд неповторимый,
Пока душой с тобою я,
Не отпускай меня любимый!

Переживу я сто разлук,
Растянутых на многолетья,
Но не затихнет сердца стук,
Навстречу свету буду петь я,

Люблю тебя... Люблю тебя...
Ты был дарован мне судьбою
Твой образ в памяти храня,
Тобой живу, дышу тобою,

Люблю тебя... Люблю тебя...
Сквозь холод дней неумолимый,
Пока душой с тобою я,
Не отпускай меня любимый!


* * *