Про друзей в Одноклассниках...

Олег Ивашкин
Сегодня ровно год,как я в инете,на сайте Одноклассников-друзей
И расплываясь в радостном привете,скажу:-Друзья давайте жить дружней!
Дружки подобны шариковым ручкам,их много,только пишут кое-как,
Или не пишут(кто вообще в отключке),но есть и те,кто пописать мастак.

У всех дела,заботы и проблемы,семья-детишки,жёны и мужья,
Один лишь я неправильной системы,наверно впереди всё у меня.
На тех кто мне не пишет-не в обиде,я сам не ангел,что греха таить
И даже в недалёкой перспективе могу на многих без труда забить.

Друзей здесь так же много необычных,у них нет ни фамилий не имён
И даже кличек нет(до боли не приличных)и я таким уже не удивлён...
Стальные двери,шторы и карнизы,причёски,натяжные потолки,
Салоны спа,весёлые круизы,бывают иногда гробовщики.

Я не хочу,чтоб в ленте написали(коль захотят союз мне предложить),
"Ивашкин подружился с Потолками"(уж лучше с головой начну дружить)!
Спасибо,мне таких кентов не нужно,якшайтесь лучше сами меж-собой
И пусть в сердцах все помнят вашу дружбу,(к примеру шторы с дверцею стальной)!

Бывают,у кого на аватарке, модельной внешности стоит фотО,
Я встретился разок с такой вот в парке,повёлся на лицо и на авто.
То было ночью(как сейчас я помню),с цветами и в костюме я пришёл,
Под фонарём  увидел эту "скромность",лишь чудом на тот свет не отошёл.

В друзьях бывают звёзды шоу-биза,но сами редко тут сидят-это понятно,
А я хочу на нОчь звезду стриптиза,живьём чтоб прикатила и бесплатно!
Короче,я заканчиваю срочно,довольно этих нудных писанин,
Друзей на свете много-это точно,вот только НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-ОДИН!