Имилия

Дарина -Посланник Осени
Длинною ночью - к тебе подойду;
Сны я твои -увидеть хочу.
Может быть сложно - а может быть нет
Твой разгадать -хочу  я секрет!
Может услышишь? - тебя я зову!
Тихо при тихо, из дома уйду!
Страждущей кошкой, на крышу взберусь,
Буду учить, звездный путь наизусть,
Что бы потом, тебе рассказать,
Что б ты, спокойно, ночами  мог спать!
Зная, гадая, года на перед
Жизнь другая - тебя позовет,
Будешь ты честным - сильным жильцом!
Может быть , вспомнишь? Наш разговор?
Долгою ночью - в сумраке иния,
Имя мое, ты запомнишь!
Имилия