Наспех брошены мониста

Наталья Алексеюк
Наспех брошены мониста…
На смех подняты слова…
Без Тебя мне день – за триста,
Ночь – свинцова булава.

Осень шаткою походкой
Бьёт на жалость, нервы рвёт…
Я была твоей находкой,
А теперь – наоборот.

И к Тебе возврата нету,
И к себе не найден путь.
Жизнь – разменную монету
Не в чем даже упрекнуть.

Осень подвела итоги,
Время память притупит…
От Тебя уносят ноги,
Что ж душа к Тебе летит?!

29.09.2013