Осенние страницы 2

Алёна Кривошеина
 Шурша страницами листвы,
 Листает осень книгу дней.
 Уж лето кончилось , увы.
 Дожди. И ночи всё длинней.

 Пусть редко балует теплом ,
 И мокнет за окном листва ,-
 Двоим под радужным зонтом
 Светло. И не нужны слова.