Зачем?

Саня Македонец
Снова вечер
В окнах – свет
В наших встречах
Смысла больше нет

Припев:
Зачем звонишь и назначаешь мне свиданья?
Зачем никак не позабудешь номер мой?
Ведь это ты мне обещала на прощанье,
Что никогда не потревожишь мой покой!

А мы с тобою  были самой лучшей парой,
Но что поделаешь, любовь давно ушла…
Твои звонки теперь мне стали божьей карой
И на душе моей – лишь пепел, да зола.

Знаешь, хватит
Портить кровь!
Это значит –
Не вернусь я вновь.

Припев.

Было – сплыло,
Кончен бал.
Нету силы,
Я давно устал.

Припев.