Кукла-вуду

Диана Космос
Чувствую себя куклой-вуду,
Каждый третий ширяет в спину ножи,
А потом извинения,мол "я так больше не буду,
У тебя шрам остался?Расскажи,покажи".
И чаще всего,как ни странно,
Ножи в спину втыкает родной человек.
Может моя речь вам покажется бранной,
Но бл*ть,они ж говорили "мы с тобою на век!".
Сколько длится ваш век интересно?
Два-три дня?Или может один?
Ваши клятвы вообще здесь ни к месту,
Нет больше сил терпеть это!БЛИИН...