причины

Эль Твит
как тёплый шарф - закат укутал горизонт,
скрывая день, что где-то впереди.
и повод встретить утро только в том,
что греют нас лучи одной Звезды.

взгляды тонут в медных облаках,
мой причал - скалистый берег дня.
потому я предан всем Богам,
что мне хочется молиться за тебя.

и когда всё катится к чертям,
подойдя к очередному рубежу,

вся причина не сломаться: в том, что я
тебя чаще вспоминаю, чем дышу..