Ответ знает- она..

Гозал Рустамова
Порой так хочеться спросить у бога,
Что же правельно на самом деле,
Где же верная дорога,
Дьявол или ангел в нашем теле,
Но в этом и заключаеться вся тайна,
Словно в книге недочитанная повесть.
Ответить может совсем не случайно,
Только наша верная совесть.