Осенним дымом пахнет наша ночь

Яна Александровна Демиденко
Осенним дымом пахнет наша  ночь
Горит костер и пеплом оседает.
И все дела во тьме исчезли прочь.
Где мы с тобой, никто не угадает.

Нам осень подарила этот час
И звездами отмерила мгновения.
Пусть город в эту ночь забыл о нас,
И мы ушли без капли сожаления.

Нас осень манит в жар своих костров
Где золотом осыпаны дороги.
И где не будем жечь своих мостов,
Где прочь исчезнут беды и тревоги.

И ярких искр манящий  полет,
В твоих глазах, как маленькие птицы.
Снежинкой пепел тихо упадет
И черные укутает ресницы.