Восхитительная Осень!

Татьяна Брезицкая
Осень, красками затмила
Душу напо ивши красотой
Восхитительна, так мила
Зрелость принеся с собой

Я черпаю  вдохновение
С каждой капельки дождя
Грусть, сменяет настроение
В тайну сказки уводя

Я  иду по рыжим тропам
Щедро застланным судьбой
И уносит меня, Осень
Где мы встретились с тобой