Хочу дельфина!

Анна Слободова
Она проснулась утром. Рано
И мыслям удивилась: странно…
Вот я лежу, совсем невинна,
Но, Боже мой, хочу дельфина!

Хочу дельфина с пылом страсти!
Он приплывет и улыбнется,
По-волшебству пройдут напасти,
И все плохое не вернется.

Хочу дельфина я, как друга,
Мне кажется, он мой родник!
Я проплыву с ним жизнь по кругу.
Дай, друг, на счастье свой плавник!

Хочу с дельфином поделиться,
Как одиноко мне порой,
Хочу в воде с дельфином слиться
И стать какой-нибудь другой…

Нас окружает мир привычек,
И мы не верим в чудеса,
Но есть один рецепт  отличный:
Побыть с дельфином полчаса!

                25 сентября 2013 г.