ветры

Таисия Корнеева
Птицы порхают.  Взлетают на крыши, где кружатся ветры.
Тучи ломают, зонты улетают обрывками веры.
Стрелки меняют. По рельсам уносят все чувства, как змеи.
Молитвы читают, под крыши вздымая, крыла не имея...