Не взращивай досаду...

Никулин Евгений Николаевич
         То не потеря,что случайно,где-то утерял,

         Избавился,похоже ты,а кто-то ненароком подобрал,

         Поэтому не должен в сердце взращивать досаду...

         Представь,как те,нашедшие потерю,-будут рады!