Сопли

Анастасия Рисен
Я не хочу быть для тебя никем
И не хочу сидеть одна часами на кровати
И ждать, пока ты на руки меня подхватишь.
А я сижу здесь, как бездушный манекен.

Я не хочу быть для тебя чужой
И не хочу в ответ речам молчанье слушать
И ждать, когда полюбишь мою душу.
Без этого вся жизнь мне кажется пустой.

Я не хочу быть телом для тебя
И не хочу ждать с нетерпением ночи,
Когда ты станешь нежен и обнять захочешь.
При свете солнца тоже нужно жить любя.