Что то долго сына дома нет

Евгений Мюллер
Носит по земле нелёгкая!
Дел своих, чужих невпроворот.
Тянет нас судьба тугой верёвкою.
И, порой, не знаем что нас ждёт!

Ну а где то кресло есть уютное,
Сладкий чай и с жару пироги.
Там, где забываешь время смутное,
Где не в счёт обиды и долги.

Там, где нет ни мусора, ни хлама.
Где так близко всё... до мелочей.
Там, где ждёт и верит в тебя мама,
Как и в детстве, не сомкнув очей.

А пока присела у окошка.
Ей одной не нужен в доме свет....
Подожду ещё, ещё немножко...
Что то долго сына дома нет.


     фото из интернета, спасибо авторам.