Никогда неразгаданная

Литвиненко Виктория
Никогда неразгаданная, никогда и никем,
Ты, судьбой не разбалованная, замерзаешь совсем.
Хоть и сердце горячее, забываешь мечты.
В нежности нерастраченная, с пустотою на "ты".

Вроде не одинокая, у тебя есть родня,
Дрогнет струна высокая, как расслышит, - семья...
Счастье женское хрупкое, и осколки летят.
Жизнь, замучив уступками, наливает лишь яд.

Плачь, усталая женщина, растопи соль обид.
И осколок, лишь трещина, просто сердце болит.
Время лечит ранения на войне у любви.
Солнце после затмения, - еще ярче гори...