Спасибо тебе

Екатерина Бусел
Спасибо тебе, что ты есть на Земле,
Спасибо тебе, что ты любишь.
Спасибо, что так доверяешь не мне,
За то, что душу не загубишь.

Спасибо за солнце, за небо, за свет,
За то, что всегда не со мною.
Спасибо за жизнь, что ты отдал не мне.
Спасибо, что любишь другую.

21.05.2010