Ах, милая, как звёзды нам светили...

Геннадий Кандауров
Ах, милая, как звёзды нам светили!
Ах, милая, как счастливы мы были!

Как всполохи желаний души грели,
И ночи нам, изнежась, песни пели.

Невидимая нить, сплетала наши взгляды,
И бились обезумевши сердца, ища услады!

Тела грешили, упиваясь терпкой негой,
Не слыша зимних вьюг за первым снегом.

И совершались глупость с безрассудством,
Во имя ласк, даримых вечным чувством....

Ах, милая, как звёзды нам светили!
Ах, милая, как счастливы мы были!

27 сентября 2013г.   г. Хабаровск