Никогда не звони мне больше...

Екатерина Бусел
Никогда не звони мне больше,
Чтоб увидеть мои глаза,
Чтоб услышать дыханье в трубке
И сказать дорогие слова.
Прогони с головы все мысли
Обо мне, о моей любви,
Ты меня никогда не увидишь.
Никогда… Для себя повтори.

Я ушла тёмным ранним утром.
Было больно, слеза текла,
Но тебе не узнать об этом,
Хоть и буду я вновь не права.

И увидев тебя спустя годы,
Не узнав этих любящих глаз,
Я пройду, не меняя походки,
Будто вижу тебя первый раз.

06.11.2011